***

Дмитрий Гущин
Наползает, налетает, стелется
По утру морозная метелица.
Холодно на улице становится,
Но зима - она-ж не остановится...
Но зима, она же своевременна,
И весною будущей беременна.
А весной всегда теплей становится.
Но пока - зима не остановится...