Ведьме

Евгений Подаков
Ведьма ты! - меня околдовала,
Я теперь твой пленник, ну, и пусть,
Ты меня целуешь - мне всё мало,
Я тебя люблю - не налюблюсь.

Ведьма ты! - а, значит, не стареешь,
Значит, пьёшь волшебный эликсир,
Потому и выглядишь, как фея,
Просто перепутавшая мир!

Ведьма ты! - но мне не жить на свете
Без желанных, дерзких, колдовских
Глаз обворожительнейших этих! -
Ты не отлучай меня от них.

Ведьма ты! - и, знаешь, я доволен,
И в руках сжимаю белый флаг,
Потому что нас, блаженных - двое,
Потому что - сам теперь ведьмак...)))