Мы встретимся там, где нет темноты

Ложкин Владимир Владимирович
   «Мы встретимся там, где нет темноты».
     Из романа Джорджа Оруэлла "1984"

"Мы встретимся там, где нет темноты".©
В краю лучистого света.
Ослепший прозрел, поверив, что ты
в молитвах его воспета.

Мы встретимся там, где нет темноты,
где дождик слепой – за счастье.
Там радуга ткёт нам дивные сны.
Там я и поэт, и мастер.

Мы встретимся там, где нет темноты.
Несбыточное возможно.
Горнила в аду не будут пусты,
хотя и чадят безбожно.
24.10.18