Я уже съел свою порцию счастья...

Николай Святобог
Я уже съел свою порцию счастья,
Я уже выпил бокал жениха...
Пришла эпоха тоски и ненастья,
Настало время ночного стиха.

Перемешались событья и даты,
Душа срыгнула остатки обид,
А тело ждёт начисления платы,
Когда уложат его под гранит...