Меня терзают смутные сомнения?

Евгений Гущин 2
            *****
Жду честного мужского откровения?
Надеюсь, на тень в чувствах свет прольёшь?
   Меня терзают смутные сомнения?
   Какую ночь ко мне не пристаёшь?

И не жужжим? - И не до чувств нектара?
И нет желанья, заглянуть в цветок?
   Искуса нет тайн женского пиара?
   Иль присмотрел в ком Райский уголок?

Когда последний раз поцеловался?
И без объятий счёт уже на дни?
   Цветок раскрылся и цветок заждался.
   Ты с этим делом дальше не тяни?

            *****