***

Гаврилов Данил
Для неё Зима- морозы, снег.
Для меня Зима- анастезия.
Разве ей Зимы хотелось? Нет.
Лучше б тучи протекали в небе синем.
Я пишу тебе, калякаю, быть может,
Просто так дарю куски себя.
Ждёшь ли ты? (А я, конечно, тоже)
Все пишу, эмоций  не тая.
Просто так. Ведь нам гораздо легче
Повторять: "Пишу я просто так."
Просто сесть, и просто так под вечер
Просто отправлять друг другу букву, знак.
Просто так навряд ли напишу,
Неспроста и ты ответишь мне.
Нет меня, но рядом в такт дышу.
Растворимся в письмах в тишине?
©Чеширский