В Татьянин День! синтайси

Мила Малинина
в лазури нежной
твой лик бледнея говорит -
прощаться время
до утра ты неспешно,
луна, ночь провожала,
не побоясь мороза
в Татьянин День, в Татьянин День...


Всех Татьян поздравляю с днем Ангела!




Фото из интернета.