Пусть тебе приснится песня

Наталья Санина 3
Пусть тебе приснится песня
Та, что всё ещё не спета
И на давние вопросы
В ней найдутся все ответы

За окошком зимним, снежным
Ночь сугробы наметает
Пусть тебе приснится нежность
От которой сердце тает

Даже если я возникну
Тенью лёгкой на ресницах
Я твой сон не потревожу
Пусть тебе спокойно спится.