Мои слезы на ресницах

Наталья Прекраснова
До утра совсем немного
и бессонница со мной
Бесконечная дорога,
каждый со своей судьбой.

Мы друг друга потеряли,
разменяли на других
Мы тогда не понимали -
одно счастье - на двоих

Мои слезы на ресницах
не дано тебе испить
В перелетных вольных птицах
будет моё сердце жить.