Володи и мавроди

Вадим Ефимов 4
Вот мы идем к плечу плечо,
Мы снова рядом с Ильичом,
А вот на этом снимке бард,
Быть другом каждый ему рад.

Субботнику тому уж век,
Но непонятно лишь одно:
Где эти двести человек,
И где само это бревно?

Вождь в мавзолее в доску свой,
Своей Высоцкий колеей
Ушел. У жизни свой резон -
Стрижет с Владимиров купоны. 
25.01.19.