Желаю счастья

Юрий Тузков
Счастливой будь во всем,
Ведь скоро уж, весна,
Когда весенний первый гром,
Тогда уж будет, не до сна.

Придет к тебе любовь.
Она весной, всегда приходит,
Забьется сердце вновь,
Ведь счастье все ровно,
Когда ни - будь, находит.