В чудные времена вступаем

Константин Карасёв
В чуднЫе времена вступаем -
На экспертизы вырос спрос.
Теперь родство определяем
И гарантируем вопрос.

Чтобы никто не сомневался,
Эксперт поведает о том,
Кто нам в итоге оказался
Биологическим отцом.

Но почему-то, как ни странно,
Спешат на поиски юнцы,
Когда на них глядят с экрана
Весьма престижные отцы.

И также бойкие юницы
Отцов богатых обрели.
Генетика - перо жар-птицы,
Откроет таинства любви.

А что же бедные супруги
Таких коварных матерей?
Как боевые их подруги
Так ловко делали детей?

Уже ненужные папаши
Всегда считали - мы семья.
Да может мало ели каши,
А больше кушали вранья.

Мать не родною оказалась,
А там отец, а тут сосед.
Родители - какая жалость,
На вас отныне спроса нет.

С ребёнком вы всю жизнь прожили,
Ему давали, что могли.
Но, видно, слишком бедны были
И вместо вас других нашли.

Генетика нам всё раскроет,
Изнанку вывернет семьи.
Нет больше тайны под луною!
Все не свои? Или свои?

Отцы и дети - нет проблемы.
Экспертов всех не перечесть.
Любые мы решаем темы,
Когда и спрос, и деньги есть.