Раскатила губищу

Владимир Грикс
Пара супругов в летах
жили в избушке у моря.
Секс между ними витал.
Рыбу ловил муж без горя.

Ели в обеды уху
или из рыбы жаркое.
После рыбак , отдохнув,
малость её беспокоил.

Клёв шёл не слишком силён,
вытащил с третьего раза
рыбку некрупную , звон
золота не для показа.

Уж раскатилась губа
будет уха дорогая.
Рыбка, себя не губя,
заговорила, рыдая.

Брось размышлять об ухе.
Съели, назавтра голодны.
Плохо идти к чепухе.
Мир не обычен свободный.
 
Что тебе надо, скажи.
Всё, что мне скажешь, устрою.
Деньги, пожалуй, сложи,
что пожелаешь, покрою.
 
Есть код для банка чудес:
Фразу ему подсказала,
чтоб отпустил в море без,
чтоб дальше плавать немало.
 
Хочется новый мне дом,
чтобы с компьютерным центром,
сауна, чтобы при нём,
и не ходить нам по ветру.

Сделаю новенький дом.
Станешь водить ты Тойоту.
С видом,как будто ты -  Дон.
Облик оставь идиота.

Выпустил ловкий улов.
быстро Домой воротился.
Видит Тайоты баллон
И лишь слегка удивился.
 
Рыбка на море слова
кода свои повторила.
Муж брел домой, голова
радость супруге дарила.
 
Та говорит: идиот!
Мог стать главою района!
Злость бабу сильно берёт.
Секс не дарит незаконно!
 
К морю направился муж.
Волны, глядит, небольшие.
Рыбку позвал, снова туш.
В должность вступил, поспешила.
 
Хочется Мэршею стать
женщине властной, прекрасной.
Вновь перестала с ним спать.
Что для мужчины ужасно.
 
Снова тип к рыбке ходок.
Снова она подсобила.
Мэр встал у жениных ног.
Большая власть подвалила.
 
Спит пара вместе теперь. 
Сбацали пару детишек.
В женщине движется дверь.
Хочется новых делишек.

Рыбка опять помогла:
Папа теперь Губернатор!
На вертолете могла,
даже летать аккуратно.
 
Баба глядит в интернет .
Путина видит с народом.
А почему бы и нет?!
Муж к повышению свободен!
 
К морю Чиновник пришёл.
Буря почти накатила.
Рыбку увидел, и шок
рыбка тогда ощутила.
 
И заявила, дурак!
Я же - проект лишь кремлёвский.
Ведь угодил ты впросак.
Всё под контролем московским.
 
Снова у моря семья.
Бегают в школу детишки.
Долго не спит с ним сама.
дети читают им книжки.