Татьянин день

Николай Мальцев 3
Посвящается моей старшей дочери.

День родился без изъяна,
горизонт прозрачно-ясен,
ведь сегодня день Татьяны,
каждый миг в нём так прекрасен.

Крепнут сильные морозы,
ветер юный дерзко-лих,
твоя жизнь не станет прозой,
если сердце пишет стих.

Что задумаешь, случится,
сон хороший в явь придёт,
видишь, птица в небе мчится
продолжая свой полёт.

Искренние поздравления всем Татьянам! Здоровья, любви, всего самого лучшего!