Вселенная в неоплатном долгу

Янис Гриммс
(Пятистишия в образе неометафизика)

Вселенная мне
изрядно задолжала
в смысле известных
благ* за ряд публикаций
о ней во славу её

*например контакт
с инопланетянами
знающими о
Вселенной больше наших
неометафизиков