У Вас наверняка ко мне вопрос

Перепетуя
У Вас наверняка ко мне вопрос.
Старый как мир, он и без слов понятен.
Незнанья ядовитый купорос
Эмаль души разъел до ржавых пятен.
А у меня для Вас готов ответ.
Могу и вслух при посторонних лицах:
Для передачи чудных эстафет
Мне Ваша палочка, маэстро, не годится.

(художник Николай Резниченко)