Кому-то в жизни повезло...

Андрей Базилевич
Куму-то в жизни повезло,
Кому-то нет,и этих больше.
И они сеют в мире зло,
Да и живут,на много дольше.

   А мир широк,богат для всех,
   Лишь не ленись,смеясь работай.
   Дари вокруг добро и смех,
   И окружай родных,заботой.

Зло разъедает словно ржа,
Покрыв коррозиею душу.
Вас поглощает не спеша,
Как очищает,осень грушу.

   От листьев сочных,и плодов,
   Лишь оставляет ствол не боле.
   Зло собирая свой улов,
   Вас крепко держит,сея горе.

И лишь добро,неся тепло,
Вам очищает душу,с Богом.
И пусть чуть чуть не повезло,
Не будьте вы в сомнении строгом.

   Все образуется,пройдет,
   Ведь после ночи будет утро.
   Вам снова в жизни повезет,
   И жизнь окрасят перламутром.

За чередою неудач,
Придет удача,нужно верить.
Ты больше смейся,а не плачь,
Не вздумай только,лицемерить.

   И жизнь наладится тогда,
   Все будет в жизни просто чудно.
   Ну да,бывает иногда,
   Что нам идти,по жизни нудно.

Добро и зло,два разных чувства,
Две составляющих людей.
Есть место кротости,и буйства,
И для свершения идей.

   Кому-то в жизни,повезло,
   Кому-то нет и то нормально.
   Не стоит сеять в мире зло.
   Все в нашей жизни-не,случайно.