***

Аида Богдалова
Когда я счастлива, весь мир хочу обнять...
Мне кажется, что всё вокруг прекрасно...
Что всех и каждого могу понять,
И что живу я вовсе не напрасно.

Но есть в закатном блеске такой час,
Когда покажется мне на исходе дня:
С заходом солнца целый мир погас...
Тогда хочу, чтоб ОБНЯЛИ МЕНЯ...