Некст

Тюльпанов
Легкая поземка
Украшает бег
Газели резвой
Уходящей вдаль
Дорог петляющих
Сквозь горные лощины
Люди ждут подарки
Будет праздник
Ровно в срок
Доставит мастер
Не останется на трассе
Тот кто помощь попросил
Некст осилит все
Работа есть всегда
Труд украшает человека