Дядя Ваня

Сенченко Наталия
Любимому и родному дяде Ване посвящаю...


Веселый, добрый и надежный
Наш дядя Ваня был всегда.
Играть любил он на гармошке,
И на баяне, как звезда!
Его открытая улыбка
Сияла, радуя всех нас!
С усов колючих, пышных, рыжих
Не оторвать нам было глаз.
Любимый муж, отец и брат,
Любимый дядя,сын родной!
Наш дядя Ваня, наш Иван,
Ты, в нашем сердце, дорогой...
И не забыть нам никогда
Твою любовь. Она на век.
Ты в нашей памяти всегда...
Хороший, Светлый Человек!

25.01.2019