Капля лжи

Артём Лобанов
Капля лжи испортила твой океан,
Растворится в Тебе как сахар хочется,
Были чистые пруды а стал замерзший ураган,
Твой запах манящий ко мне, скользкой дорогою.

Глаза глубокие как страдание внутри,
Губы сладкие как сахарная вата,
Ты меня не забудь, ты мне скажи ,
Как важно быть друг с другом рядом .

Узнав правду, разбушуйся ,
Ураганом все смети ,
Знаю как тебе не просто,
Удали меня из соц сети  .


Давай перестанем общатся ,
Ищи другую душу ,
Той что ты не важен
Той что ты не нужен .