Тёплый чай

Кирилл Довнар
Пришёл домой и снова тихо
Ни звука просто пустота,
Как будто неземное лихо
Все унесло в невесть куда.
Все каждый день одно и тоже,
На кухне сумрак, теплый чай
Быть одному наверно гоже
Теплу и радости- прощай.
Я так привык ну, что поделать?
Наверное сошел с ума,
А может просто моя смелость
Найти любовь не помогла?
Смотрю в окно любовь и радость,
Гуляет звонко по двору
И кто-то ощущает сладость,
Уста родной, найдя в пылу,
Пусть все останется как прежде
На кухне сумрак, теплый чай.
Я так хотел с тобою вместе
А ночь ответит лишь- скучай!
Довнар Кирилл                25.03.2016