Татьянин день и День Студента

Надежда Чувашева Войскович
Татьянин день,
Мальчишка жмет к груди цветы.
Мне ждать не лень,
Ты, только Таня приходи…

Грустит студент,
Морозит мир седой январь.
Сомнений нет-
Мальчишка и замерзнуть   рад.

Девчонки взгляд,
Прожег сердечко, да насквозь,
Он, в плен попал,
Но, знает он, что все всерьёз…

В Татьянин день
Причина есть, купил   букет.
Открылась дверь,
С улыбкой Танечка: Привет.

Мальчишка ждет,
К груди прижал букетик Роз.
Душа поет,
От чувства, будет все всерьез…