Дочери

Леонид Самойлович
У Великой страны
Есть достойная дочь,
Речь идёт о тебе наша Лана.
Родилась ты давно,
В очень снежную ночь,
Под счастливой звездой,
Без изъяна.
Годы быстро летят,
И сегодня парад,
У меня, и конечно, у Ады -
Твоему торжеству,
Без проблем мастерству,
Побеждаешь любые преграды.
Ты умна и изящна, славна и проста,
Ты невзгодам совсем неподвластна.
Пусть не вянет с годами твоя красота,
Ведь ты женщина-значит прекрасна.

                5 января, 2019г