Вторжение к Люсин, понимающей пространства

Николай Рустанович
И всё, что с нами было, стало снами,
и всё, что будет, превратится в сны, -
но с той, с другой, с незримой стороны:
совсем не с нами.
Мы -  не увидим,
сном -  никто не станет.