Это был сон

Галиночка Ивановна Кобелева
Бежим по лугу взявшись за руки
И под собой не чуем ног
Так, словно ветер взял нас на руки
Иль душам Бог летать помог...

В траву мы мягкую упали
И ты меня к себе прижал
Сердца без слов нам всё сказали
Не зря же ты меня искал.

Пока в инете говорили
О том, о сём мы просто так
Души друг - друга зацепили...
А чувства - это не пустяк!

От чувств зависит сила воли!
От чувств - прекрасна наша жизнь!
"Не причинять другому боли"
По-жизни ты всегда стремись!

У нас всё было... Всё! Как в сказке!

А утром мы с тобой проснулись...
В реальность мы свою вернулись!
Лишь, секси родинка, магнит
Меня к твоим губам манит.

Мы, снова, каждый в своём мире
И души ночью не летают
Ведь мотылёчку его крылья
Огонь любви больно сжигает....