Все, кроме - нет!

Инесса Фотева
Месяц, другой - и тепло посетит
Этот в снегах, чуть взгрустнувший мир,
Где стало привычным в вечере стыть
И представлять свой чудесный Рим!
Или - Тоскану... Лавандовый цвет
Веры, надежды и явленных снов,
Где все сбылось и, конечно же, нет
Не отзвучавших в предсердии нот...
Месяц, другой... И все сбудется так,
Как, в Новогодье с Тобой намечтав,
Сердца - биения. Вместе и в такт
Вдруг уступили друг другу места.
Буднично. Так - как  все любишь ты.
Сказочно. Так - люблю я. И страх,
Что вдруг смогу для тебя остыть,
Призрачным стал для меня с утра.
Месяц, еще... И сойдут снега...
Что нам останется в память о дне,
Где мы на все отвечали лишь "да"?
День - незабудковый. Все, кроме - "нет"!