Смысл жизни

Сергей Тиккоев
Я смыслом пропитан ушедших годов,
Где жизнь меня штормом трепала,
Теряя друзей,средь могильных бугров,
Душа,как белуга стонала.
Я помню Санька и тебя Николай,
Пытались объять не объятное,
Друг прибауткой бросал невзначай,
А после смех эхом трехкратным.
Я помню наш двор и дорогу к нему,
С задором веселье игралось,
Генка и Вовка дай руку пожму,
А Надька с прищуром смеялась.
Удочка летом и спиннинг блеснит,
У Лехи с грибами корзинка,
На "Ивинке" в зорьку рыба не спит
И ждет наш рыбак поединка.
Выросло племя тогдашних годов
И в жизнь разбежалось по свету,
Но тянет на землю седых молодцов
Из странствий ветрами в рассветы.

14января 2019год. Сергей Тиккоев