Про маржу от киловатта

Владимир Данилушкин
Т(р)олль придворный, конопатый
вновь буржует киловатты.
Главный наш – за социальность,
рыжий чуб – за аномальность,

В этом он преуспевает
и карманы набивает,
хобби – лобби для хапужек,
молодых скупать подружек,
острова и пароходы,
в Куршевель иметь походы
и большие дивиденды
от халяв, маржи, и ренты.

Вновь вольготно на экране
«кардинал» сидит как ранее,
троллит, мутит нагловато
про маржу от киловатта.

25 01 2019