Москва новогодняя 2019

Александра Белковская
 
.
Как шикарна и нарядна
Новогодняя Москва.
Вся окутана огнями,
Елки в праздничных шарах.

Они держат как Атланты
На верхушках  небосвод.
Их почетный строй нарядный
Всю Тверскую вдаль ведет.

Площадь Красная красива,   
Русью сказочной жива .
Карусель  по кругу мчится
И в шатрах народ дивится

Сувенирам нет числа
Лавки ломятся от яств.
Праздной публике все в кайф.

Поглазеть на зимний праздник
Люд пришел издалека
Всюду смех и говор слышен
Сэлфи все запечатлят.

Снег на куполах Покровских,
Звезд рубиновых Кремля,
Всех сближает, согревает
В этот час и навсегда.

Новогодняя Москва.

Ты блистаешь и сияешь
И  гостей всех удивляешь
Хлебосольством, добротой,
Щедрой русскою душой.

Январь 2019.