Если в вопросах склонить на интим?

Евгений Гущин 2
             *****
Если в вопросах склонить на интим,
Что мы мужчины от женщин хотим?
   Следует знать информацию важную.
   Женщину выберем чувственно влажную!

В смысле интима женщин запросы,
Чтобы от ласк раскрывались, как розы!
   Были причины, вниманье, условья!
   В случае крайнем для женщин здоровья…

В волнах интима мужчины разборчивы,
Страстны, но, женщины чаще сговорчивы.
   Хоть и потребует ласки почина.
   Женщина факел, порох мужчина.

               *****