Тебя очки совсем не портят

Лев Чистяков
         *  *  *

Тебя очки совсем не портят.
Гони об этом мысли прочь.
Твои глаза, как звезды, смотрят,
От них в рассвет уходит ночь.

Я затихаю, усмиренный
Потоком ласковых лучей,
Чтобы войти в твой терем звездный
На поводу твоих очей.