Тёмный зимний лес

Антон Доронин
Тёмным вечером в зимнем лесу
Яркие фары светят на снег.
Эти колёса куда-то везут,
Сидел там один человек.

Думал о жизни, деревья считал,
Надеялся только на лучшее.
Но только он один точно знал,
Что в этом лесу только худшее.