Живая вода

Людмила Мила -Морэ
Святая вода кончается,
Заканчивается благодать.
Я жду с нетерпением
Крещение, белых снежинок
Кружение,  чтобы водицы
Священной поскорее набрать.

В кружева поэзии опять оделась.
Нам с поэзией святой водички
Захотелось. И теперь, с поэзией,
Мы будем счастья ждать, по
крещенскому морозцу, воду набирать.

Крещенская вода особой силы.
В ней земной поэзии кристалл.
Боль залечит, все исполнит,
Как просили. И омыв все
Звездные светила, ее Бог
С небес нам даровал.

Она нам расскажет свои сказки.
Она нам покажет свои сны. Нет
Такого места во Вселенной, где
Бы ни капли не было воды.

Она древняя и молодая, она
Прозрачная и золотая. Как поэзия,
Всех, объединяя, и вокруг себя все
Создавая. Знать священная вода,
Течет из Рая. Но не мертвая она,
Она – живая!
Mila_more.2014