4368. Страшная сказка...

Виктор Авин Въ Пути
Страшная сказка для взрослых про живые щиты комунистов и их комсоргов под лозунгом английской королевы: "Россия, еще раз впердед в коммунизм!"

из обсуждения этого моего видео на моей стене ФБ:

Марина Трусакова Ой ...где такой памятник детям 1917года???!!

Виктор Авин на Петроградской, угол Чкаловского и Пионерской.

Марина Трусакова Да??? Я не знала! Хотя Петроградку хорошо знаю. Он, наверное, недавно установлен?

Виктор Авин если ехать с перекрестка по Пионерской в сторону Лазаревского моста, по правой стороне за первым домом. я сам случайно обратил внимание, стоя в пробке. он так в углублении между домами стоит незаметно.

Марина Трусакова Виктор Авин ужасный памятник!

Виктор Авин Марина Трусакова видно годах в семидесятых установлен.

Марина Трусакова Правильно ты написал....живой щит....

Виктор Авин Марина Трусакова дауж, c особенным цинизмом поставлен.

Марина Трусакова Виктор Авин точно!!!

Виктор Авин Марина Трусакова причем, параллельно Пионерской в этом месте идет улица "красного курсанта", на которой стояли казармы юнкеров, единственных, которые отказались нарушить присягу и сдаться большевикам, так они этих детей из пушек расстреляли вместе с казармами.

Виктор Авин: Марина Трусакова, погуглил. определил по стилю точно, в семидесятых был установлен, вот что гугл говорит: "В 1972 году в Ленинграде пышно отмечали полувековой юбилей Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина. ... В мае 1972 года ряд ленинградских газет поместили публикации посвященные пятерке питерских ребят, которые во время подавления юнкерского мятежа 29 октября 1917 года подносили снаряды к орудиям Красной гвардии" О том что из этих пушек расстреляли юнкеров - молчок, естественно. вот такая избирательная история в России.

Виктор Авин: причем, избирательная история С ВРАНЬЕМ. какой мятеж? переворот 24, расстрел юнкеров 29-го. какой мятеж через пять дней? никто очухаться не успел чтобы мятежи организовывать. Эти юнкера, дети, просто отказались признавать большевиков, нарушать присягу и сидели в своих казармах. к казармам подкатили пушки и разрушилииз пушек казармы до основания, похоронив под развалинами детей заживо.

Марина Трусакова: Виктор Авин мы с тобой выросли в полном историческом вранье!!!! Только сейчас глаза открылись....