Зори ясные, света полосы

Лёша Ясько
Зори ясные, света полосы
Мы под зорями,
в кустишках, поремся.
Твои волосы, плечи голые
Мы уставшие, но довольные.
Там синица вздох поддержит,
воздух чистый, воздух свежий.
Ты на мне, а я в тебе,
прижимается губа к губе.
Стоны, вздохи, все прекрасно!
Ты желанна, а я страстный.