Здравствуй, новый Герой!

Ковалева Елена
Я вошла... Посидеть бы,
Поболтать ни о чём...
Но... уже возраст ведьмы
Отдаёт мне в плечо -
Отдаёт и тревожит
И жужжит в мозжечке:
"Что, сердечко не гложет
Красота в мужичке"?
Красота... несомненно,
Красота и талант!
И не ведьма, Елена -
молодой практикант.
К Вам пришла на страничку -
Осознать, почитать,
Провести перекличку...
Снова взбрендила, знать?!
Ну, бывает такое,
Вот, увидишь, порой,
И поймёшь, что нас - двое!
Здравствуй, новый Герой!



http://www.stihi.ru/2015/12/26/9962
Мой отзыв Александру Попову (Гинзберг)