Я ВЕРЮ

Селена 8
Я всё ещё верю в хороших людей,
Мне кажется это -диагноз,
В душе наследили немало моей,
Но в принципе-это неважно.
Это от боли они,не со зла,
Победу мнимую празднуют,
Уж пеплом усыпаны их волоса,
Но дружбы понятия разные...

Я всё ещё верю в хороших людей,
Но ценности всё ж отличаются!
Кто-то так счастлив с любимой своей,
А кто-то собой восхищается...
Кому-то за счастье-крутой телефон,
А мне-чтоб все были здоровы!
Любовь чтоб стучалась в уютный мой дом
И жизнь не казалась суровой.


Я всё ещё верю в хороших друзей,
Что к бедам других-не глухие,
Кто счастье и радость близких людей
Не выдаст за слухи пустые!
Кто-то веру свою продаёт и страну,
Сменив,как запчасть,что изношена,
Когда прославляют с экранов войну-
Хочется верить в хорошее!

Вновь бренды свои раздаёт сатана,
За бонус требуя душу...
Я верю в людей,кому честь дорога,
И принцип я свой не нарушу!