Любимая моя...

Сергей Князь
***
Дождям
всё литься,
снЕгам с Неба
падать,
и
ветрам,
встречным,
сколько ещё
петь?
Любимая моя,
где ж ты пропала? -
Как,
в этой
жизни,
встретиться
успеть,
чтоб
отогреть
друг друга
в этот холод -
найти друг друга
в Мира тьме
слепой… -
Хорошая моя
ну, где ж ты ходишь,
что я тебя не вижу
до сих пор?
Сколь
ещё серым
быть
домам
и крышам
и в моих снах,
и днями,
наяву?
Желанная моя,
как ты не слышишь
как я тебя,
всю свою
жизнь,
зову?
Что,
без Тебя,
вокруг,
одна беда
мне… -
Так, без Тебя,
вся эта жизнь пуста…
Ах, Боже мой,
сколь ещё
можно
ждать
мне?
Вон, уже
дней -
по
пальцам
сосчитать…

Дождям
всё литься,
снЕгам с Неба
падать,
и
ветрам,
встречным,
сколько ещё
петь?
Любимая моя,
где ж ты пропала? -
Как,
в
этой
жизни,
встретиться
успеть?

(((

24.01.
2019г.

Фото
из Инета.