А если нет - когда?

Мириа Микава
Живи сейчас, а не потом -
Оно всегда не наступает.
Пройдись осенним днём пешком,
Заметь, как птицы ввысь взлетают.

Живи сейчас! И обними
В хороший вечер человека,
На фотоплёнку отсними,
Как мимолётна дискотека.

Живи, не слушай никого,
Кто жизнь на завтра оставляет.
Как ни было бы нелегко -
"Сейчас" мгновенно пролетает.

25.01.2019 13:04