Душа и Любовь...

Валидэ
Душа и Любовь - это все, что осталось в остатке.
Все мечты под луной, звезды яркие скрылись в ночи...
Ценность наша не в том, как тебя оценили на рынке...
Лишь работа над сердцем, и над множеством личных грехов.

Мы признаемся честно. Лгать друг другу не стоит.
Над характером сложным... работай, борись...
Одинокое сердце искало Любви и покоя...
Обрело свое Счастье... в признаниях вечной Любви!...

В.В.