Ветер утих

Елена Полянская 96
Возле моря ветер утих,
Я спокойно в руки перо взяла,
Написала душевный прощальный стих,
Пока лодка вдоль берега тихо плыла.

Море мне помогло позабыть все тревоги,
Не скучать, не любить и не ждать,
Ведь у нас с тобой разные были дороги,
Мне навеки пришлось свое сердце отдать.

Как без сердца живется ты спросишь,
Я отвечу: " Спокойно теперь",
Ведь с собой все страданья уносишь,
Запирая на ключ эту дверь.