Время любви

Александр Обозреватель
За что тебя мне не любить
Ведь я в тебе весь растворяюсь
Слезою счастья умываюсь
Коль повод есть с тобой побыть

А ты неверием меня
Который год уж обижаешь
Когда под утро провожаешь
Лишь чуть очнувшись ото сна

Всего-то день мы врозь с тобой
Но пополам деля все ночи
В объятьях забываем прочих
Нам предназначенных судьбой...