зимняя любовь

Ирина Фокина Сокорнова
Казалось, что весна настала в январе
Когда любовь ко мне пришла несмело
Как солнца луч проник ты в душу мне
И вновь вернулось к этой жизни тело
Душа проснулась, словно птица на заре
Расправив крылья счастья -  полетела
Но быстро опалила крылья на твоем огне
И в будущее заглянуть уж не посмела
Живу одним лишь днем и даже часом я
С тобой, моя любовь, минуты я считаю
Когда ты есть - жива вокруг земля
Когда ты далеко - жива  ли я, не знаю