В них боли, судорги и спазмы

Александр Богодухов 2
Твои прощаю я причуды-
Все эти чудные любви  этюды
В них плачь от счастья на груди...

В них  боли, судорги и спазмы,
В них страсть, горящая, как плазма,
Что я любя, стараясь остудил...

Ты неисчерпаема, как кладезь-
Мы ждем  полеты эти в радость,
В их вовлекаясь  высоту

Мы кроим ночи, на мгновенья,
Как два соцветия весенних...
В желании раскрыть бутона красоту....