По акведукам в город втекает...

Юрий Кутенин
По акведукам в город втекает...

По акведукам в город течет...
                Жизнь.
Обратно?
         А обратно текут Мифы.
Вот почему растут в прибрежье
                Рифы.
Волна...
       скорей сюда!!!
      ....     и звонче
                брызнь