Все мы были в юности студенты

Валентина Сомова Ти
Все мы были в юности студенты,
Нам были профессии нужны.
Получали часто комплименты,
В юном возрасте юны и хороши.

Самым лучшим временем считаю,
То, где я студенткою была.
И закрыв глаза порой мечтаю,
Как сложилась б вдруг моя судьба.

Смелые, отважные, такие,
Молодость она свое берет.
А на вид все просто, мы крутые,
Все нам по плечу, любой оплот.

Раскидала жизнь нас по России,
Кто и где не вспомнить мне сейчас.
Мальчики и девочки здесь жили,
И дружнее не было средь нас.

Мы любить умели и смеяться,
Юмор был по жизни лучший друг.
Не умели точно издеваться,
Был у нас надежный, дружный круг.

Выпустил нас техникум на волю,
Всем дипломы выдал, сознавай.
Вы теперь спецы, смотри какие.
Должности нам лучшие давай.

Только память помнит это время,
Жизнь к закату катится сейчас.
Нам бы вновь вернуться в жизни стремя.
С криками вперед друзья и враз.