Татьянам

Татьяна Помысова
В январский день — тепла лучистого
И рядом рыцаря плечистого,
Пусть ваш покой оберегает,
А ночью крепко обнимает.
Уютный дом, ещё карету
И быть приятной всему свету.
Людского доброго участья
И просто счастья!