Только ты

Кирилл Довнар
Мне от жизни не много надо,
Мне не надо богатств и власть
Лишь ты только была бы рядом,
Чтобы жизнь заиграла в масть.
Вера в радость любовь и счастье,
Вера в то что стоит жить,
Несмотря на боль и несчастье,
Не сломаться и победить.
Я хочу чтоб меня встречали,
Я хочу чтоб кто то ждал.
Чтоб с любовью меня обнимали,
Чтобы в кому счастья впал.
Я хочу попросить у Бога
Только, лишь одного
Дай мне счастье услышать слово:
"Папа", остальное придет само.
Довнар Кирилл    16.12.2015