Желанию

Елена Чаленко
Откуда вы пришли,
желанья?
Зачем так мучите меня?
О, как вас много!
Вздохи и страданья -
суть дело ваших рук!
А я
в траве зеленой
сбросив босоножки -
их красный цвет
пускай  других  манит! -
простую обувь
на измученные ножки
надену! Ну, желание,
попробуй догони!